Der Warenkorb ist leer
Entdecke neue Ideen für eine einfache und gesunde Küche.
Zutaten: Flammkuchenteig, vegane Béchamelsauce, Zwiebel,
Choricho mild
und mit veganem Käse zum Gratinieren bestreuen. 15 Minuten bei 200 Grad backen.
Zutaten: Polenta, gekocht mit Wasser und Gemüsebouillon, Olivenöl, Salz und Pfeffer.
Sobald die Polenta gekocht ist, den Choricho provence als Schicht darauf geben und die Sellerieblätter als Dekoration.
Zutaten: Grosse Kartoffel, Süsskartoffel und Choricho pikant.
Zutaten: Kichererbsen, Zwiebel, Choricho Knoblauch, Petersilie, etwas Paniermehl. Alles in einer Küchenmaschine zerkleinern, kleine Kugeln formen und 15 Minuten bei 200 Grad backen.
Rührei mit Spargel und Choricho mild
Moderne Vegane Kreative
Apero-Häppchen mit Choricho, In Sojasauce getauchte Champignons.
Polenta in Gemüsebrühe gekocht.
Lila Salatblätter.
Stangensellerie. In Agave geröstete Cashewnüsse.
CHORICHO KlG
Hegnaustrasse 53
8602 Wangen ZH
Schweiz
© 2022 CHORICHO