Rezepte

Entdecke neue Ideen für eine einfache und gesunde Küche.

Flammkuchen mit Choricho-Kugeln

Zutaten: Flammkuchenteig, vegane Béchamelsauce, Zwiebel,

Choricho mild

und mit veganem Käse zum Gratinieren bestreuen. 15 Minuten bei 200 Grad backen.


Polenta mit Choricho

 Zutaten: Polenta, gekocht mit Wasser und Gemüsebouillon, Olivenöl, Salz und Pfeffer.
Sobald die Polenta gekocht ist, den Choricho provence als Schicht darauf geben und die Sellerieblätter als Dekoration.

Millefeuille aus Kartoffeln und Choricho

Zutaten: Grosse Kartoffel, Süsskartoffel und Choricho pikant.

Choricho Falafel

Zutaten: Kichererbsen, Zwiebel, Choricho Knoblauch, Petersilie, etwas Paniermehl. Alles in einer Küchenmaschine zerkleinern, kleine Kugeln formen und 15 Minuten bei 200 Grad backen.

Rührei mit Spargel und Choricho

Rührei mit Spargel und Choricho mild

Kreative
Apero-Häppchen

Moderne Vegane Kreative
Apero-Häppchen mit Choricho, In Sojasauce getauchte Champignons.
Polenta in Gemüsebrühe gekocht.
Lila Salatblätter.
Stangensellerie. In Agave geröstete Cashewnüsse.