1. Wohin wird CHORICHO geliefert?
Wir liefern in die ganze Schweiz und das Fürstentum Liechtenstein. Bei gewünschten Bestellungen ins Ausland nehme bitte zuerst mit uns Kontakt auf: hoi@choricho.ch.
2. Wie hoch sind die Versandkosten?Wir liefern gratis an alle Empfänger in der Schweiz und im Fürstentum Liechtenstein.
3. Ist eine Abholung der Bestellung möglich?
Nein, wir bieten im Onlineshop nur Versand an. Sie können CHORICHO an verschiedenen Verkaufsstellen kaufen. Eine Übersicht der Verkaufsstellen findest du unter “Wo kaufen?”.
4. Wie lange ist CHORICHO haltbar?
Um die beste Qualität der Produkte anbieten zu können, richtet sich die Haltbarkeit nach den einzelnen Zutaten. Da CHORICHO kein Wasser enthält, kann es vor der Zubereitung über mehrere Monate ungekühlt gelagert werden. Die genaue Haltbarkeit ist dem Aufdruck auf der Verpackung zu entnehmen. Nach der Zubereitung sollte man CHORICHO im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 14 Tagen konsumieren. Die Konsistenz kann dabei leicht variieren.
5. Ich habe das falsche Produkt erhalten, was soll ich tun?
Keine Sorge, wir werden immer nach der besten Lösung für dich suchen. Kontaktiere uns bitte so schnell wie möglich, du hast einen Monat Zeit, das Produkt kostenlos umzutauschen.
6. Wie kann ich bezahlen?
Wir bieten TWINT und Rechnung als Zahlungsmöglichkeiten an. An die TWINT-Benutzer: Du musst im letzten Schritt des Bestellprozesses die Zahlungsart “Überweisung” wählen, dann wird dir die Telefonnummer für TWINT angezeigt.
7. Wie kann ich Choricho im Alltag nutzen?
Choricho hat ein natürliches Raucharoma und eignet sich sehr gut als Ersatz für geräuchertes Fleisch.
8. Wie wird Choricho zubereitet?
100 ml Wasser und 1 Esslöffel Olivenöl direkt in den Behälter mit CHORICHO geben und verrühren, bis sich eine streichfähige Masse bildet. Ergibt ca. 185 g.
150 ml Wasser und 2 Esslöffel Olivenöl direkt in den Behälter mit CHORICHO geben und verrühren, bis sich eine streichfähige Masse bildet. Ergibt ca. 275 g.